Питер-Москва

Сквозь города тянутся крылья долгой разлуки,
«Питер-Москва»,сапсан,соедини наши руки.
Двести сорок минут,от звонка до звонка-
Вот он,вокзал,и сердце дрожит слегка.
На перрон все выходят,мысли танцуют сальсу,
А голос директор вещает про какие-то ненужные кассы.
Дыханье затаив,шаг на встречу судьбе-
Московский вокзал приехал,приехал к тебе.
И вот он,знакомый,родной такой силуэт,
И ради свиданья можно пройти этот квест эстафет:
Метро-вокзал-Сапсан-и снова вокзал-
«Я без тебя эти дни не жил,проживал»...


Рецензии