Слушай мой голос под стук колёс...

Слушай мой голос под стук колёс,
Он тебя убаюкает...
Нежно коснётся мягких волос,
Как кошка. Над ухом мяукает...

Слушай мой голос и засыпай...
Дорога совсем не короткая.
Тоску и проблемы, прошу, забывай,
Душа пусть будет спокойная...

Твой отдых и сон я в обиду не дам,
Ну и тебя, разумеется, тоже.
Это сказал уже всем поездам,
Попадёшь в которые позже.

Ну давай, закрывай уже глазки,
Уснули уж все кругом...
В голове не сгущай себе краски,
Засыпай... Будет всё. Только потом...

(07.04.19)


Рецензии