Вам друзьям, всем, близким и далёким, посвящаю эти

Есть друзья, с которыми не скучно,
Посмеяться можно от души.
И от этого они милы,
И порою очень хороши!

Есть друзья, которые всю правду,
Не боясь тебе, скажут в глаза,
И от этой правды не приятной,
На щеке солёная слеза!

Есть друзья, когда ты утопаешь,
Они прыгают тебя, спасая,
И для многих, каждым, таким другом,
В свою пору и была я.

Есть друзья, которые на небе,
Смотрят с непреклонной высоты,
И порой ты чувствуешь их взгляд,
И сбываются твои мечты!

Что сказать? За всех я благодарна!
Богу, и простите дорогие,
Что в своей рутинной скорой жизни,
Вешала проблемы Вам свои я.

Но когда, пройдём мы через мост,
На тот берег, где ясны причины,
Мы поймём, зачем даны, друг - другу,
И зачем порой необходимы.

Вам друзьям , всем, близким и далёким,
Посвящаю эти я слова,
Бог с Вами, родные, дорогие,
С Вами я надежду обрела!


Рецензии