Маскот

Я глупый мультяшный маскот
С мордашкой милого персонажа
Моя мордашка украшает товары
Моя мордашка наивно подмигивает
Студенты надевают меня на себя
Кривляются, танцуют, привлекают посетителей
Чтобы распродать товар
Их пот оседает изнутри на меня
Со временем формируя слой грязи
Я глупый мультяшный маскот
Актер одного удачного кадра
Талисман фирмы, где умирают от усталости
Вот что я олицетворяю:
Отчетность, выговор, дисциплинарная ответственность
Тысячи рабочих, создающих товар
Ипотека, кредиты, займы, аренда
Пот и кровь, стресс и боль
Поставки, коробки, целлофан
Самоубиства уволенных сотрудников
Их плачущие жены, травмированные дети
Измены за рабочим местом
Алкоголизм после рабочего дня
Посмотри еще раз на мою мордашку
И вспомни, что олицетворяю я.


Рецензии