С Благой вестью!

Начинать сегодня что-то,
Нет желанья и охоты,
Всё равно не ждет успех,
Потому что это грех
В Благовещенье работать.
Отдыхайте без заботы,
С пирогами за столом.
Рыбку можно, да с вином.
Всё красиво, чинно, мило.
Да, спасибо Гавриилу,
Что принес Благую весть!
Пощадив Марии честь,
Непорочно вдруг зачать,
Смог он ей пообещать.
И Мария понесла,
И Иисуса родила!

В богохульстве не вините.
Если,что не так, простите.
Даже грешников прощают
И пахать не заставляют
Черти, в этот день в Аду!

Разболтался...Всё...Иду
Замахнуть бокал вина
За Спасителя, до дна!
Всем только добра желаю!
С Благой вестью поздравляю!


Рецензии
С Благой вестью и тебя поздравляю, Толя!
Здоровья и всех земных благ!

Владислав Терентьев Самара   07.04.2019 13:14     Заявить о нарушении
Взаимно!
С теплом!

Анатолий Шанс   07.04.2019 14:35   Заявить о нарушении