Такой

Надев пальто выходишь в люди, присядешь с ними на досуге, поговоришь о бедах, вьюге... нужде, что превращают будни в муку...
Работать будешь с ними в руку, смотреть в глаза, смягчать им души, найдёшь для этого ты букву, и слово нужное назвав, не победить не нападать, плечо подставив направлять... И непременно помогать, в делах, в трудах... Держать в руках. Теряться в днях, как будто в снах, и с тайной в дом к себе шагать, ногами улицы топтать. Вот так ты можешь рассказать, о жизни той, своей нагой, не объективной, не больной – а субъективной, Основной... Где Бог с тобой... и ты Такой.


Рецензии