Прощай

Солнце светит, и на этом спасибо..
 
Мир во всём мире, и то хорошо 

Если меня вдруг не станет мгновенно 

Разум навеки веков отключу... 

Тьма окружает и света не вижу.. 

Только не плачь и не уходи... 

Радуйся жизни.. 

Моментам счастливым... 

А я уж пойду, погрущу в темноте.... 

Я поднимаюсь по лестнице смело.... 

Что бы найти наилучшую жизнь... 

Чтоб оправдать жизненный смысл... 

И маску ту счастья, что жизнь я носил... 

Там где то в дали паровоз, а в нём люди... 

Сяду в него, увезёт далеко... 

Что бы не видеть ту боль и заботу... 

Которую люди дарили вокруг... 


Рецензии
Растрогала немолодого дядьку...

Чудесных, неожиданных открытий, 12+

)))

Андрей Пшенко   14.04.2019 20:33     Заявить о нарушении