Псарня

Весь мир давно уже на взводе
Задумались здесь в коем роде
Про климат и про безопасность
Вопросов много,где-же ясность

В Европу срочно все пришли
Макака с Штатов без души
Медведь понятно это всем
Да шавки с кучею проблем

Хозяев встречи представляли
Бульдог слюнявый,вы узнали
Овчарка из породы  Ницше
И Дог совсем уже поникший

Вопросов разных накопилось
А мнений много- разделились
В Европе,как же дальше жить
Чтоб без войны все разрешить

Заокеанский гость из Штата
С Бульдогом оба супостата
Да шавки некоторых стран
Стремятся провернуть обман

Все беды на Медведя валят
Давно его как пчелы жалят
Бульдог с Макакою понятно
Дворняжки тявкают невнятно

Вот шавка та, что с Украины
Взвалить пытается на спины
Медведя и Овчарки с Догом
Проблемы со своим народом

Бульдог с Макакой помогают
И с"лабус-Сучкой" завывают
Пытаясь страшно разозлить
Хотят тут”Мишку”завалить”

Но европейцы все ж боятся
Овчарка с Догом уже злятся
Хозяин ведь у них Макака
А от Медведя ждет расплата

Вокруг лишь бегают да лают
Хоть и шумят, но не кусают
“Бойцов”, кто драки захотят
Медведь раздавит как котят

Теперь все на планете ждут
Когда здесь будет мир,уют
Прорвется правда все равно
Хотя препятствий тут полно

Ведь правда помогает тем
Кто дорожит по жизни всем
Любовью, дружбою, страной
Не нужен честным путь иной



Хочу я басней всех призвать
За все грехи здесь покарать
Макаку с Сучкою,Бульдога
Потом”путевки”в ад-от бога


Рецензии