Если я тебе когда-нибудь...

Если я тебе когда-нибудь
По судьбе так выйдет,разонравлюсь,
Ты меня немедленно забудь,
Со своей любовью сам я справлюсь.

Ты меня потом не узнавай,
Если я во сне приснюсь быть может,
Вспомнился - и сразу забывай,
Пусть тебя ничто потом не гложет.

Если все же после чем-то я
Твой покой нечаянно нарушу,
Ты,свое смятение тая,
Вырваться не дай ему наружу.

И спокойно,будто ничего
В этот миг с тобой не приключилось,
Ты ни чем не выдавай его,
Сколько бы оно в душе не длилось...


       зел.тетр.


Рецензии