Зима

Прильнул,обессиленный,к земле сырой
И не опознал отражение в луже...
Ведь тот ,кем я был в своей жизни былой,
Здесь, к сожалению,больше не нужен.

И эта холодная злая зима
На челе невинном оставит печать,
И объяснит мне, сурово весьма ,
За что стоит жить...А за что умирать...


Рецензии