Привычка

"Привычка"
Похоже ты стала моей привычкой
Грудную клетку вскрыв, как сейф отмычкой
Ты осталась там навсегда
Туда не проникнет ни солнечный луч, ни вода
Ведь я забыл пароль и выкинул ключ.

Твой голос на другом конце
И станет вдруг теплее
Один звонок мою тоску
На много дней развеет
Но мы не будем никогда
Здесь ни к чему кавычки
И я сегодня не усну,
Ведь ты моя привычка

Я болен тобой, обезвожен,
Ведь давно пью без повода
Записная книжка исписана
Пьяными бреднями философа
Была привычкой, как яд сигарет
И также меня губила
Милая, ты стала ты стала моей дорогой
Прямиком в могилу
Твой голос на другом конце
И станет вдруг теплее
Один звонок мою тоску
На много дней развеет
Но мы не будем никогда
Здесь ни к чему ковычки
И я сегодня не усну,
Ведь ты моя привычка
;


Рецензии