Улыбка ЮРЫ

Улыбка ЮРЫ озарила ярким светом всю ПЛАНЕТУ!
Прощай земное притяженье,
Мы запрягли ракету
Табуном ОРЛОВСКИХ РЫСАКОВ,
КУРАЖ ПОЙМАЛИ И ПОЕХАЛИ!
МЫ так мечтали, ВСЕЛЕННУЮ ОБНЯТЬ!
ВСЕ ЗВЁЗДОЧКИ РАСЦЕЛОВАТЬ,
С БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ ЛАМБАДУ СТАНЦЕВАТЬ,
ПРОЕХАТЬСЯ КАК ПО БУЛЬВАРУ
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
УДАЧУ МЫ ЗА ХВОСТ ПОЙМАЛИ!
И БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЛИ
И ЗНАМЯ ПЕРВЫХ, И УЛЫБКУ ЮРЫ,
ВЕКАМИ МЫ БУДЕМ С ГОРДОСТЬЮ НЕСТИ!

апрель 2019


Рецензии