Сотки узор строки, 2009

Сотки узор строки,
гони  ты прочь тревоги,
дороги далеки,
нам не помогут боги,
но всё же потерпи,
удача ждёт в итоге,
надейся и не спи,
сквозь тьму рекой теки,
пересеки пороги,
узор строки  сотки
и вновь стремись
в пророки!
Пусть боги
очень строги,
ах, как мы одиноки,
забились в норы,
как сурки,
и наши строки
так горьки,
но ты учи свои уроки!


Рецензии