Орлан белоголовый и Лиса

Весь мир к развалу приближает
Признаем,лишь Орлана тупость
Он Мишке с Пандой угрожает
Жаль,совершает явно глупость

Ведь,нету сил с двумя тягаться
Впредь будет думать об одном
Решил с Медведем разобраться
А с Пандой посражается потом

Но вот,по честному сражаться
“Жандарм”пожизненно боится
Подельника желает дожидаться
К нему уже торопится Лисица

Она ж Орлану много задолжала
И,чтоб долги ему не отдавать
Преступные приказы исполняла
Все ради”разрешенья”воровать

Без помощи его,Лиса признала
Не”замести”преступные следы
Детей юго-восточных обижала
Все годы необъявленной войны

Тех деток постоянно унижали
Ведь мачеха Лисица,а не мать
И трое,из униженных сбежали
Пытается Медведь им помогать

Один большой и”встал на ноги”
О нем уже не надо вспоминать
А двое,добывая уголь,строги
Кротами все их будут обзывать

На фоне неудач Орлан заставил
Лисицу преступленье совершить
Взамен нее Потапыча подставил
Вот так его решил он победить

Тогда без пары,триста жизней
Лиса,всех уничтожив,соврала
Дойдя до той черты,до нижней
Орлана лучшим другом назвала

И тут же беззаконье мир увидел
Известный”демократии ценитель”
Лису”из под удара”срочно вывел
Она уже важнейший обвинитель

С Лисою шавки многие признают
Виновного еще до преступленья
Во всем уже Медведя обвиняют
“Хозяина”послушав наставленья

Ну, а Орлан Белоголовый”крут”
Всемирный и судья,и прокурор
Трусливый,очень наглый плут
Использует для наказанья”хор”

В том”хоре”верный Лев Биг-Бен
Корова фрау с”пятым”Петухом
“Певица”Даля-лабус без замен
Ну,и Лиса”примкнувшая”потом

Ведут себя”артисты”лицемерно
Развал желают Мише,униженья
Но,если не получится,наверно
“Прикроются”Козою отпущенья

Хотя Коза в тюльпанах утопает
Она давно лишь”травку”любит
Без кайфа в деле”руки умывает”
О”Боинге”и подданных забудет

Но,обкурившись дозою”травы”
Да,получив приказы от Орлана
Козы вердикт.”Убийцы те кроты
Воспитанники Мишки-хулигана”

Кроты его заказ мол,исполняли
Ведь их Медведь уже усыновил
Петух,Корова,Лев и Даля знали
Орлан с Лисой все это натворил

Но,прихвостни”хозяина”кричат
“Медведя срочно надо наказать”
А Мишка”зарычит”,они молчат
Не хочется здоровьем рисковать

                P.S.
Умом нам эту басню не понять
“Расследует”убийца свое дело
Тут правду и не стоит ожидать
Она”утонет в море”беспредела
А без нее,понятно мир земной
Исчезнет где-то в водах океана
Никто тут не останется живой
Все это из-за тупости Орлана


Рецензии