Орудие войны

Не страшусь я больше боли...
Дух покорен,не строптив.
И лишь только вот мазоли
Мне напомнят,что я жив...

Все друзья остались в прошлом,
Голос мамы позабыт.
Остаётся о хорошем
Думать и не ныть навзрыд.

Прежней жизнь постулаты
Мы забыли навсегда.
Палят слепо автоматы,
Ведь мишень уже взята...

Каждый день предельно долог,
Но как миг проходит год,
И сквозь беспощадный морок
Наш шагает юный взвод...

Вместо дома нам - казарма.
Вместо Библии - устав.
Я солдат!Солдат я,мама!
Я вернусь, мужчиной став...


Рецензии