Не знаешь броду

В лесу,для троицы персон
Полянку вытоптал Дракон
Кольцо супружеское трет
Волнуясь,он кого-то ждет

Баба Яга,как будто с неба
“Нарисовалась”там с обеда
Три литра водки принесла
Кота ведь с дуба позвала

Волшебный показался Кот
Златая цепь на весь живот
Бежал он быстро и пыхтел
Культурный отдых захотел

Давно не видел женщин он
Оформил отпуск”охламон”
Свободу чувствует теперь
И очень наглый,ты поверь

Два лоха и”бабуля”в сборе
Теперь им по колено море
Уже и скатерть на полянке
Ночную дожидаясь пьянку

Стемнело.Развели костер
У них душевный разговор
Яга им шустро наливала
Дракона в губы целовала

Коту их”братство”надоело
Ведь в голове уже шумело
Влюбился в Ешку он тогда
Хотел быть с нею навсегда

Дракону съездил по зубам
“Учти.Старушку не отдам
Пускай еще мне незнакома
Она хозяйкой будет дома”

Когда проснулись по утру
Дракон сочувствует Коту
Костер ночной давно потух
Исчез"хозяйки"даже дух

Чуть позже вспомнили они
Кольца ведь нету,нет цепи
Остался без жены Дракон
Кота прогонят с дуба вон


                P.S.
Совет единственный от басни
Смотри куда бросаешь снасти
И,если вдруг не знаешь броду
“Дубовый”,ты не лезь в ту воду


Рецензии