***

Средь скандх извечной суеты
Что сделал ты для Пустоты?
Какие славные дела,
Чтоб Пустота пустой была?

Зря дальше носа своего
Что сделал ты для Ничего?
И сколько применил систем,
Чтоб быть Ничем, и - стать Ничем?


Рецензии