***

Царь Соломон сказал: Всему свой срок
И аспирин не сможешь ты принять
Когда аптеки все до четырех
А на часах твоих всё время - пять.

Седой алкаш с печалью просветил:
С похмелья вечно будешь ты болеть
Когда шинок торгует до пяти
А на часах твоих всё время - шесть.

Коль время у пространства не в чести
То нет решенья у таких проблем:
Когда всё время что-то до шести
А на часах твоих всё время - семь.


Рецензии