***

Темна пустынная дорога...
Не зная день грядущий свой,
Ты говоришь - нет в мире бога!
А сам сидишь к нему спиной.

К добру ли это или к худу -
Мечтая о судьбе иной,
Ты говоришь - нет в мире чуда!
А сам сидишь к нему спиной.

Идёшь в ничто из ниоткуда,
Не зная истины одной:
Мир, это - Ты. И Ты - повсюду!
Но сам к себе - сидишь спиной!


Рецензии