Офицерша

Ох,эта молодая офицерша
Из соседнего военного крыла!
Я на ней окончательно помешан,
Да здесь каждого с ума она свела...

Майоры прилипают словно к мёду.
Подбирают слюни новобранцы.
Каждый третий думает походу,
Как бы с ней наедине остаться.

И если её нет на построении,
То день будет бессмысленным и тусклым.
Я написал бы ей стихотворение,
Но она,увы,не говорит на русском.

Осталось здесь служить ещё недолго.
Остался лишь апрель,остался май.
И я забуду всё,но вот лишь только
Твоё имя не забуду...Огулай!


Рецензии