***

Какая роль тебе досталась
В спектакле под названьем "жизнь"?
Где всюду первозданный хаос
И постмодерновский цинизм?

В душе куда чего девалось?
Смотри хоть через сотню призм -
Сожрал всё первозданный хаос
И постмодерновский цинизм.

И так всё кое-как держалось,
А уж как выпал "Сектор Приз"-
Проснулся первозданный хаос
И постмодерновый цинизм.

И вот, забыв любовь и жалость,
Летишь как сбитый лётчик вниз
Впадая в первозданный хаос
И постмодерновский цинизм...


Рецензии