Я тихонько ем хлеб свой...

Нет во мне тухлой пасторской нудности,
Не стремлюсь никого воскрешать -
Бог даёт мне немыслимой мудрости,
Чтобы подвиги не совершать...

Я смиренно живу и не капаю
На мозги, поучая других -
Я тихонько ем хлеб свой и какаю,
И пишу свой загадочный стих...


Рецензии