Мне приснилось, я снова герой...

Мне приснилось, я снова герой,
Надеваю стальные латы.
Мне приснилось, я счастлив с тобой,
Как бывало уже когда-то.

Но спросонья звенит тишина,
Заполняя пространства дыры...
Мне приснилось, мы муж и жена,
Но увы, в параллельном мире.

4 октября 2015


Рецензии