Сестре к 8-Марта

Гонит листья по асфальту
Сильный ветер.
Ты постой, не торопись,
Еще не вечер!

Еще взойдут на небе звезды,
Быть веселью!
Еще раскрасим наши годы
Акварелью!

Еще прийдут на этот праздник
Наши дети!
Ведь мама им дороже
Всех на свете!


Рецензии