Я знаю всё о благодарности

Я знаю всё о благодарности
За пару слов и добрый взгляд
И об отрыве от реальности
Когда отрезан путь назад
И растворившись в дымке нежности
Парю туманом над рекой
Я далека от безупречности
Но ты по-прежнему со мной
И в ложной видимости холода
Случится то чего не ждём
Мы станем оголенным проводом
Забыв что трудно быть вдвоём


Рецензии