О любви много песен пропето...

О любви много песен пропето,
И написано много стихов.
На исходе ненастного лета
Я поэзию бросить готов.

Ни к чему эти строки и рифмы,
Мне чужих не достигнуть высот.
Как корабль натыкаюсь на рифы,
От которых никто не спасет.

9 августа 2015


Рецензии