Пандемия

СТРАНУ ПОРАЗИЛА ЧУМА!
Все СМИ посходили с ума
В мозги нагоняя дурман,
И лжи напуская туман!
В России свирепствует МОР,
Коррупции вал и раззор,
Ведь Главный Пахан – Главный Вор!
Вражды строит чёрный забор!
Колючкой опутал умы,
Довёл до сумы и тюрьмы!
Никнэйм ПАНДЕМИИ – ТИПУН!
Он ЛЖЕЦ, и х**ло, и хапун,
Диктатор, тиран, самодур, -
Все меньше молящихся дур,
Для "плесени" этой ползучей
Все меньше поддержки вонючей,
Все меньше поддержка "среды",
Плюются все – он, я, и ты!
И те ж "пожиратели-фаги",
Что в чёрных "скафандрах", "трудяги",
В курилках пыхтя, "работяги",
Толкуют:"В Кремле то – "поляки""!  *
"Гвардейцы" России, так грустно,
Треща меж собою изустно,
Жующе гнилую капусту,
Желают начальству лишь дуста!
В карманах народа не густо,
Совсем в холодильниках пусто,
Сжимаются пальцы до хруста!...
А Познер суёт нам всё Пруста…
***
На эзопов на язык
Перейти – один лишь миг, -
Мы ответим эвфемизмом
На визжащей «власти» крик!
Знаем мы секретный ПИН,
Имя то – «пенициллин»! -
От "чумы" нам избавленье -
ВЕСЬ НАРОД - ВСЕ КАК ОДИН!
Выйти на "чуму" стеной
И смести морской волной!
НАМ ВЕРНУТЬ НАРОДОВЛАСТЬЕ
ДЛЯ РОССИИ - ПЛАН ТАКОЙ!


* Ну, вы, конечно, помните эту историю - чужаки-поляки засели в московском кремле, Минин, Пожарский, народное ополчение, и избавление от оккупантов.


Рецензии