Господин, товарищ Ельцин

Эти стихи были написаны все в начале развала Советского Союза и их  у меня не было возможности печатать.Я их сотнями ксерил и просто отдавал в руки,учёным, офицерам,спортсменам и т.д.Вот теперь выношу на ваш суд дорогие мои читатели.

Господин товарищ Ельцин.
Вот пишу для вас письмо.
Я не знаю как назвать вас.
Жизнь ваша как кино.
Был вчера ещё товарищ.
А сегодня господин.
Коммунистом был когда-то.
А сейчас вот президент.
Но пишу я не об этом.
Это просто рифмы скользь
Просто красят человека.
Не названия а любовь.
Любовь к дому
Где мальчишкой бегал летом босиком.
Любовь к лесу.
Где когда-то собирал много грибов.
Любовь к речке полной рыбы.
Любовь к матери своей.
И к Отчизне, детям, внукам.
Все любовь, любовь, любовь.
Вот и я живу с любовью.
Патриот:И хоть сейчас.
Я живу с чужим народом
А душа болит за вас.
То здоровье пошатнулось.
То не правильный приказ.
То танцуешь где то пьяный.
И позоришь этим нас.
А приказ вы отмените.
Ведь коробки не жильё.
И не надо строить Кондо.
Это тоже не жильё.
Это только дармоедов на земле плодить своей.
Мы хотим все частный сектор.
Быть хозяином земли


Рецензии