По кругу

Где-то там шумят поезда,
Чередуя маршруты судеб,
Где-то там позади вокзал,
Где поймут меня не осудят,

В темноте прозвенит травмвай,
Диск луны воду пьет из лужи,
Впереди остановка  - " РАЙ",
Поздно слишком - вчера был нужен,

Мимо темных пустых витрин
И не трезвых ночных прохожих
Я по рельсам лечу один,
Может круг мне второй поможет?

Осень... Там впереди метель
Запорошит рожденья муку
На моих руках колыбель
Запускаю судьбу по кругу.


Рецензии