Весна и Молодость...

Совсем не хочется учиться,
Но,до каникул далеко.
Душа-так требует влюбиться,
Но,не поймём пока в кого!

Как можно выбрать,
Когда столько,
Красивых девушек вокруг!
Все так милы и так красивы,
Обнять всех,
Так «не хватет рук»!

У этой-просто прелесть глазки,
У этой-губки,словно мёд!
У этой-личико,как в сказке,
А,эта,не идёт-«плывёт»!

А,когда юбка покороче,
В чулочках ножки,да каблук!
Впадать мы начинаем в стопор,
Не приключился бы недуг!

Мы забываем,что учёба,
Как ни крути,но всё ж нужна!
Все мысли,разве об учёбе?
В минуты те,кругом весна!!!

Тепло и солнце,окна настежь,
Но,в воздухе-ни кислород!
Это-весенние флюиды,
В каждом из нас,
Любовь растёт!

Много вокруг девчат красивых,
Но,выбираем лишь одну!
Вот,когда «крылья вырастают»,
И мы,влюбляемся в весну!

Весна,что делаешь ты с нами,
Не узнаём сами себя!
Весь Мир мы любим,обнимаем,
И нет счастливее тебя!

Бросаем всё,и на свиданье,
А,если не с кем-ничего!
Там за весною-скоро лето,
Найдём,
С кем нам сходить в кино!



    Всем Удачи и Любви!!!

      Игорь Сасовский.

     7 апреля 2019 год.


Рецензии
Да было время.На свою единственную,не позволял даже смотреть другим хлопцам.))

Алексей Крахалёв   20.07.2019 18:44     Заявить о нарушении
Как вчера,правда Алексей?
Время бежит,а молодость
всегда в Душе.Спасибо,что
заходите! Всегда Вам рад...

Игорь Сасовский   20.07.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.