Не цветут уж давно хризантемы

Опустел наш сад,
больше нет цветов,
даже без преград
не вернуть любовь.
Не приду теперь
я в наш старый сад,
и ты мне поверь
твой растаял взгляд.
Не цветут, уж давно
хризантемы в саду,
мне теперь всеравно -
я к тебе не приду.
И не жди , ты меня
в летний час, под луной,
никого не виня ,
мы расстались с тобой.
Больше нет цветов,
больше нет любви,
ты меня без слов
больше не зови,
мое сердце вновь
как тогда стучит,
но вернуть любовь
больше не спешит.


Рецензии