Расставаний прошла зима...

Расставаний прошла зима,
Холод сердце моё не режет,
С непривычки схожу с ума
От твоих поцелуев нежных.

Сколько ж времени утекло
Вдаль по рекам замёрзших улиц.
Как я рад, что твоё тепло
Снова ласково губ коснулось.

Я, наверное, просто сплю,
Сладким сном с ароматом мёда.
И за что же тебе я люб
И так нужен все эти годы?

Нет ответа. И только вгляд,
За которым не вижу дна я.
Счастлив я и безумно рад,
Что ты рядом со мной, родная...

12 июля 2015


Рецензии