бор

Раскинул ветви янтарем живым
Над нами мудрый подмосковный бор,
И голосом колюче-шерстяным
Учил, как бедам можно дать отпор.

Просачиваясь через малахит,
Лучи играли радостный мотив
Триумфа жизни. Счастья профицит
Ты бережно поймал в свой объектив.

...

Я чувствовала: быстро ускользают
Уютно-уникальные моменты.
Теперь, когда мне грустно, вспоминаю
Сосновый бор сквозь призму фотоленты.

Я.С.


Рецензии