На каком-то перекрёстке

Как не вернуть мне стать* былую,
Так не узнать мне, милый друг,
Ни нежного касанья рук,
Ни вкуса Ваших поцелуев…

В угоду ветреной судьбе
Всю жизнь как будто в глупой драме
Мы параллельными мирами
Блуждали сами по себе,

Но на каком-то перекрёстке
Пересеклись всего на миг
Ваш мир загадок и интриг
И мой, где всё предельно просто.

Великолепны, спору нет,
Миры изысканных фантазий,
Но лишь для Вас. На полуфразе
Там суждено замолкнуть  мне…

07.04.2019

*в данном случае стройность


Рецензии
Ещё одна история любви... Изысканно написано.
С уважением,

Илина Гумер   12.06.2019 08:47     Заявить о нарушении
Илина, благодарю Вас за столь неожиданную оценку этих строчек.
С уважением,

Мила Лодай   12.06.2019 13:44   Заявить о нарушении