Кислая антоновка

Кислая антоновка о тебе напомнила:
Выглядела сладкою, пробовать не стоило:
Обманулась внешностью, солнцем обожженною,
Краски, вроде, яркие,а сама слёз полная.
Ты, зима холодная, сохрани вкус в памяти,
Чтоб, когда голодная, не стоять на паперти;
Помоги, старушечка, в аромате осени,
До весны в избушечке мы с тобой, чтоб прожили
Средь плодов заснеженных, спрятанных туманами,
Чтобы нам не кинуться в поиск за обманами.


Рецензии
Заглавие "Кислая антоновка", а картинка... кедровые орешки? что-то не сошлось?

Лариса Геращенко   09.04.2019 11:29     Заявить о нарушении
Это яблочные косточки!

Диана Дмитриева-Педанэ   09.04.2019 13:34   Заявить о нарушении