Нет, не было любви

Права, права, поэт и славная подруга,
любовь - не конская подпруга
( ослабленную можно подтянуть)...
в любовь, прошедшую, уж не вдохнуть
порывом страсти, измученно холодной,
теперь ты можешь быть совсем свободной
от бренной, сладкой маяты.
Ведь некогда твои мечты
летели в даль стрелой Амура,
да зла любовь! Как пуля - дура,
порой не целила туда,
да вот попала в никуда.
Знать не была любовь! Та встреча -
глоток вина, как залп картечи,
порыв страстей, огонь желанья!
В порывах тупится сознание...
но - сорван плод! И всё банально.
Увы! Таков финал печальный.

07.04.2019.


Рецензии