Так начинается рассвет...

Блеснул луч солнца из -за туч,
Пустил на землю первый луч.
Так начинается рассвет,
И утра нежного привет..

На речке тихая волна,
Она колышется едва.
Воды коснулся солнца блик,
И песнь свою завёл кулик...

В тумане птичьи голоса,
На травку выпала роса.
В овраге плещется ручей,
Поет там в роще соловей.

Оврагом стелется туман,
Вот дятел голос свой подал,
Так начинается рассвет,
И утра нежного привет...
        Наталья Порошина /Усова/
        г.Феодосия. Крым
        07.04.2019 г.


Рецензии