Мысли вслух

Как люблю я весеннюю пору,
Как люблю я весеннюю рань,
Когда солнце проснувшись рано,
Веселит и зовёт:" Вставай"!

*    *       *        *       *

Иначе мыслить не могу,
Иначе мыслить не умею,
И может в сотый раз скажу,
Что я люблю,люблю и верю.

*         *         *      *        *

Хочу сказать всем молодым,
Сидящим в этом зале,
"Спешите жить,Спешите жить!"
Ведь юбилей такой не за горами! 

*     *     *    *    *


Рецензии