О том, как довелось уехать

Изменились слишком рьяно,
Растворились без следа:
Отшумели слишком рано,
Мои юные года.

Не цветёт теперь ромашка
На прополенном лугу,
И теперь не скажут "Сашка,
Просыпайся по утру,

Не забудь собрать все вещи,
Завтра едешь поступать,
В лучшем университете
Нынче время коротать!"

Не успел и сделать вдоха,
Как от дома улетел.
Честно - было бы неплохо,
Коль проснуться б не сумел.


Рецензии