Бабник

В радости себе ты не откажешь. Жизнь - лишь удовольствия и блажь.
Под тебя любая баба ляжет. Глазом не моргнув, её предашь.
Собирал коллекцию из кукол: цвет волос, размер груди и ног.
Разбивал сердца, не зная скуки. Ни одну из них не уберёг.
Всех подозреваешь, ищешь ложь. Женщина ни робот, ни машина.
Если регулярно предаёшь, может разлюбить, как и мужчина.

© Mila Yova


Рецензии