Апрельские шалости

это братец апрель вылез курам на смЕх
заплетает спасенья косички
внутрь пролился от горя расплакавшись снег
в небе прыгают звёзды лисички..
вызывай по ночному тарифу весну
пусть её вид по зимнему жуткий
она высосет грусть и тебе не заснуть
будет резво скакать ради шутки..
ты почувствуешь тела упругость и пот
прошибёт от торца до макушки
бытия дух пройдёт через каждый твой порт
и подарит на счастье игрушки...


Рецензии