Господь не забирай награду!

Она привыкла что он есть всегда,
Такой податливый и скромный,
Когда он утром ей звонил домой,
Она слегка губами улыбалась...

Она неслась к нему через Москву,
Чтобы увидеться и чтоб обняться,
Он её ждал всегда всегда всегда,
И нежно обнимал когда встречались...

Он первый раз не позвонил однажды,
Она не находила места в этот день,
Раздался ей звонок с реанимации,
Сказали тихо ваш мужчина заболел...

Не помня как она к нему бежала,
Просила Бога чтобы ей не опоздать,
Ждала когда же он проснётся,
Чтоб снова посмотреть ему в глаза...

Не помня сколько времени прошло,
Ей разрешили повидать его в палате,
Лежал пред ней её мужчина дорогой,
Которого она так сильно обожала..

Её любимый стал ей ближе чем всегда,
Она почувствовала страх и боль в душе,
С ним жизнь была её в последние года,
Просила Господа не забирай награду!

07.04.2019


Рецензии