Крещение

В День Благовеста я иду к Тебе
Душа полна была сомнений и позора.
Кричали в гневе ночью Демоны во сне,
Желая утаить меня от Бога взора.

Проснувшись, взвесила все «за»,
Приняв решение не ради развлечения -
Взглянула Господу в глаза
И, в Православие вошла Крещением.

И, покатилась чистою слезой,
Свеча, горячим пламенем сгорая.
Я слово дав, пошла  с Тобой,
Нательный крестик надевая.

Свершилось! К Богу я пришла,
Оставив грешные влечения.
И, тихой радостью запела и моя душа,
От Богородицы приняв благословение.

7.04.2019г.


Рецензии