Спеши любить

Спеши любить дождя косые струи,
И солнца жаркого расплавленный зенит,
И боль нежданную, щемящую, слепую..,
И ночь бесцветную что таинство хранит.

Спеши вобрать любовь и расплескаться,
Согреться в теплоте лучах земных,
Любовью ко всему на свете прикасаться
И не делить мир на чужих и на своих.

Спеши найти истоки рек предгорных
И тайну шелеста в серебряной ночи..,
Но только не ищи углов удобных,
Там где сытней и слаще калачи.

07.04.19, Эльбасан


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.