Глазами депрессии

Повисла ржавая луна
   На грязно-сером небосводе.
Мне так тоскливо,я одна,
   Любимый больше не приходит...
И ветер воет,как шакал,
   В моё окно вонзивши зубы.
Ты ничего мне не сказал,
   Но знаю,ты другую любишь...
Деревья,старые хрычи,
   Меня ругают шепеляво,
В их кронах мрачные грачи
   Сны видят на ветвях корявых...
Ни в чем не вижу красоты-
   Глаза в слезах солёно-жгучих...
Но виноват совсем не ты-
   Не верить жизнь меня так учит!


Рецензии