Бермудский треугольник тайна века!

Бермудский треугольник – ТАЙНА ВЕКА!
Подбрасывает тайны человеку -
И пожирает корабли, людей,
Бурлит накал безудержных страстей!

Века сменяются, живёт народ,
И вновь, несчастие небес грядёт!
И вновь, покрыто всё вокруг туманом,
Плывут обломки, тайны в океанах...

Блестит  свинцовая, стальная гладь -
Всех принимает в лоно, словно мать.
Обнимет, к сердцу крепко прижимает!
Тонут  корабли, люди пропадают...

И  ужас, в воздухе парит незримый -
Она нас ждёт, она не спит, терпима.
Хоть, безмятежна, иногда, вода -
Она всех манит, как в ночи звезда.

И руки тянутся... её потрогать -
Гладь океана, в глубины заглянуть!
Сияют воды, словно – ТАЙНЫЙ ПУТЬ,
Мерцает страхом небо... Эх, чуть-чуть!
Кто же, разгадает той смерти суть?
========================================

 12.06.2014год


Рецензии