Дорогая моя..

Дорогая моя.. Уже ночь за окном
И апрель правит балом лениво.
Под громадами туч засыпает мой дом,
И течет время неторопливо.

Ты вошла в мои сны долгожданной весной,
Усмиряя заснеженный Север..
В тот момент бросив всё - я пошёл за тобой,
Забывая о том во что верил.

Я не знаю за что наградил меня Бог
Светлым чувством любви без причины,
Но я знаю одно.. У твоих нежных ног
Погибали и прежде мужчины.

Дорогая моя.. Уже ночь за окном
И апрель правит балом лениво..
И уснул под громадами туч старый дом..
Только мне без тебя вновь паршиво.


Рецензии