Да ничего нового, в общем-то

Да ничего нового, в общем-то;
Разве только:
На второе
Пришлось крушение моего Вавилона -
Всего, а не башни только.
Сами знаете - дело такое.
Возможно, мой Вавилон
На самом деле был Иерихоном,
Однако я, видимо, упорно
Затыкал уши, игнорируя звуки труб.
Признаюсь, был глуп
И наивен.
Но жителю Иерихона,
Верьте мне,
Трубный гул вдвойне
Противен,
А слепому - в квадриллион раз,
Ибо неизвестность и страх
И сонату для скрипки соло №1 И. С. Баха
Превращают порою в тарахчение грузовика "Камаз".
А так - всё, выражаясь без приукрас,
Класс.

05.04.2019


Рецензии