Розы

В закатном свете сквозь стекло,
Багровой краской полыхая,
Стояли розы на окне,
Красу заката затмевая.

И блики гаснущего дня
На лепестках огнём играли,
Воспламеняли их собой,
Рубина цветом зажигая.

И нежный розовый кармин
Вдруг засиял цветами страсти,
Как-будто вечер напоил
Любовью розы те. И счастьем!

2019г


Рецензии