То, о чём ты думаешь, сплёвывая трижды через левое

То, о чём ты думаешь, сплёвывая трижды через левое
И постукивая по дереву,
К сожалению,
Имеет свойство сбываться.
Но это,
Мне думается,
Не повод бояться.
Дерьмо - оно на то и дерьмо, чтобы случаться;
Если быть откровенным,
У меня есть примеры,
На которые для доказательства этой аксиомы (теоремы)
Могу себе позволить сослаться.
Но, пожалуй, позже -
Не будем покамест о грустном,
Не хочу сейчас разбираться
В этом говне.
Думаю, важно в конечном итоге остаться в седле.
Вот я к чему всё это веду.
Надеюсь, понятно вполне.

04.04.2019


Рецензии